Кусочек лето...

Ермолова Лара
Синий колокольчик
          бубенцом звенит,
Подпоёт кузнечик,
               бабочка летит.
На опушке леса
          многоцветье трав,
Чабрецом и мятой
      пряно средь дубрав...
Воздух пахнет летом,
          земляничный рай,
Босиком,с букетом,
       на подмостках зной,
И горячий ветер
                обожжёт лицо,
Паутинкой встретит,
                залетит в окно.
Синий колокольчик,
              в вазе на столе,
Лето я кусочек,
             принесла к себе.