Удали

Роман Вощенчук
В ночи приходит осознание
Мои ли все эти желания?
Чего хочу на самом деле
И в своем ли нахожусь я теле?

Стучит луна в мое окно.
Своим сиянием бдит давно.
Ты забери меня с собой
Туда, где ждет меня покой.

Я не могу кричать в ночи.
Потерянный давно ключи.
Тебя молю. И ты моли.
Меня ты просто У Д А Л И