милая эстетика любви

Маргарита Грант
милая эстетика любви
легкая небрежность поцелуя
имя  столь божественное всуе
 каждый миг волнуется в груди
отзываясь на синхронный вдох
томное дыхание свободы
вечностью прочитанные годы
 превращает в   нежный диалог