Он услышит, поймет твою душу

Светлана Аболиня
    Не  спеши  обострять  отношенья,
    Ты  подумай  об  этом,  мой  друг,
    И  прими  ты  такое  решенье :
    Все,  что  мучит,  скажи  Богу  вслух,

           Он  услышит,  поймет  твою  душу
           И  очистит,  и  снова  простит,
           И  Завет  Он  с  тобой  не  нарушит,
           Просто  делай,  как  сердце  велит,

    Ведь  довольно  грехов  искупленья,
    Чтоб  в  них  снова  не  мучился  ты,
    Ты  подумай,  придет  откровенье,
    И  откроется  дверь  для  мечты,

           Для  мечты  той  огромной  крылатой,
           Той,  к  которой  стремился  душой,
           Не  забудь,  что  Иисус  не  распятый,
           Он  живой,  и  Он  рядом  с  тобой !


                13  сентября  2013  года