Единая душа

Александр Рогачев
Из под ног вновь земля убегает,
Не могу я тебя осознать.
Ты была восхитительно нежной,
Словно розой цветущей опять.
Где ж улыбка твоя дорогая,
Да прекрасный твой взгляд неземной?
В Мир другой ты наверно попала,
В нашей жизни ты стала иной.
Изменить всё конечно же трудно,
Вместе жили с любовью одной.
И молчание тут непригодно,
Мы живём с ней одною душой.