К Мечте

Искатель Призрачной Истины
Зачем ты со мной связалась ?
Почему я в тебя влюблён ?
Я же вижу , как ты распалась ,
А я вновь рассудка лишён .
 
Зачем ты ко мне прицепилась ?
Эх , почему я тебя нашёл ?
Ты мне ребёнку ещё явилась ,
И я вдруг за тобой побрёл .
 
Мы умираем с тобою в гетто .
Умираем , сохранив связь .
Нас отвергает двоих планета -
Глубже вбивая в грязь .
 
Ты устремляла моё сознание ,
Но касается вновь тщета .
Зачем ты пошла на венчание
Со мною , моя ты Мечта ?