Денег тонны покидают Русь. 3427. 09. 06. 2018

Иван Усатов
3427.09.06.2018.
Олигархи наши покидают Русь,
Денег воз на хапав, и в Европу гнусь.
А мадам Мадонна говорит всем – ок.
У, ней денег тонны по фиг ей налог.

Россиянкой срочно захотела стать.
В штатах стало жарко надо удирать.

Этих богатеев трудно нам понять
Прыгают по странам, как в кровати б..дь.
Как придёт, налоги, время заплатить,
Начинают суки деньги уводить.

Надо бы им, как-то хвостик прищемить
И мошну тугую дома подоить.