Не по фен-шую

Марина Горбачева
В конторе ситуация такая -
Сотрудники столы переставляют,
Часы несут куда-то, зеркала.
Тут бабушка-уборщица пришла:

-Милки! А что у вас случилось тут?
Куда, скажите, мебель всю несут?
-Шеф бьет тревогу,так как год от года,
Снижаются компании доходы.

И он, чтоб ситуацию исправить,
Велел нам по фен-шую все расставить!
-Работаю я здесь, уже прилично,
И знаю - был тут раньше дом публичный.

Когда доход у дома проседал,
Никто кровати не переставлял!
Меняли женщин (Господи, прости!),
И сразу начинал доход расти!