Забытое, к написанному..

Сергей Паничкин
Осень закружила рыжую метель.
День осенний ворохом стелит мне постель.
Осыпаясь листья (глупые!) радостно кружат.
Дарит Осень милому золото наград!
Плачет Чудо-Осень! -Жизнь не удалась..
Зарит милый очи счастьем в Покрова!
Белая,красивая..просится сама..
Жаркой белой утицей обняться до утра..
Солнце улыбается-поделом ему!
Сыпит счастье ворохом в осеннюю листву..
    (сент.17г.)