Исчезнет

Ольга Зоммер 2
Мы видимы, без видимых границ
Я там, где шум затих и ночь настала,
Я так любил, что мне не доставало
И так устал от вечной кутерьмы.

Там, где заходит солнце и встает луна
Мой дух уходит в тайне от меня,
Туда где я не знаю ничего,
А я кручу свое веретено.

Когда прервется ниточка моя,
Тогда с душою станем мы едины,
Она укажет путь, что для меня
И все исчезнет то, что так любили.