Созведия

Анна Миронова 12
В искомых созвездиях ночных фонарей,
Бредут окрылённые сладостью души.
Ни смуты , ни отблеск порочных огней,
Отныне ничто их покой не нарушит .

В междометиях правды открыта холодная
Горечь , прошитая нитками странствий .
Душа , что до краев любовью-бездонная,
Двоим нам по лезвию бед и страсти .

В простых откровениях нагие чувства,
Тёплые речи и сказки под поцелуи .
Медовые , яркие и терпкие вкусы,
Всё самое честное шёпотом и вслепую.

В искомых созвездиях ночных фонарей,
Хранить все блаженные , нежные встречи .
Вместе сгорать в страсти тёплых огней,
Накрывая заботой любимые плечи .