Из рук золотого дна

Константин 28
Смотри, та самая дорога!
Она, Та самая дорога,
Что идёт из нас в четверг

На ней я строгий лётчик,
Вышедший из комы, но
Висящий на трубе

Смотри, виднеется то небо
Небо золотого дна,
Оно закопано все там же,
         Но не умирает никогда
         Никогда