День развяжет глаза

Екатерина Кулиок
День развяжет глаза,
Тишина, тишина
Между нами..
Я приеду когда и
Увижу тебя-
Часы поплывут облаками.
В этом облачном будто бы сне
Мне захочется жить и любить,
Как прежде..
Ты, любовь моя, оглянись
И меня непременно заметишь.
День развяжет глаза,
Тишина, тишина
Между нами..
Ты остался, как остров,
Куда я всю жизнь иду,
Обо всём забывая.
В этом городе нету мостов,
Я сама себя здесь сжигаю.
Оглянись и постой..
Ты, наверное, понимаешь..
Что такое любовь..
И что сон теперь мой..
Или просто играешь..
В моих белых снегах
Заблудилась весна..
И моя душа там осталась,
Где любовь моя - ты,
Где печаль не цвела,
Я счастливой была-
Мне не показалось..