а что же завтра

Безумный Рисовальщик
и чьи Тексты уже Знаешь,
включаешь 35ю...Скорость чтения,
это не чтение-это угадывание,
того Самого,
чьи последствия скоро,
переменят компас мировоззрения,
СуперТруд вечерней стратегии Мыслей.....!*
а что же завтра..(**)