Шалунья

Адам Саутиев
С тобой в кафе мы помню, повстречались
Ты там была с подругою своей
И от знакомства мы не удержались
И так ты стала девушкой моей


Не часты были, помню наши встречи
Ты говорила, занята всегда
Ну а при встречах, быть не может речи
Ты страстью удивляла иногда


Ты своей страстью очень вдохновляла
Невероятным вечер был порой
Ты дерзостью так страсть в меня вселяла
Не знали мы покой в тиши ночной


Ты впечатляла каждый раз и снова
Порой я забывал, кто есть я сам
Ты словно в бой, всегда была готова
Порой не верил я своим глазам


Потом спустя полгода ты призналась
Что замужем уже как года два
Уж лучше бы совсем не признавалась
Я новость эту перенёс едва


24.06.2018г.