Но тешит нас благая лесть

Эдуард Венц
Дана навряд ли нам с тобой
Возможность быть самим собой.
Но тешит нас благая лесть,
Что нам известно кто мы есть.

И свято веря в эту ложь,
В которой правды ни на грош,
Любой из нас играет роль,
Чтоб доказать,что он не ноль.