фото запрещает любить

Безумный Рисовальщик
и заходя на страницу,
едва успеваешь,
остановить загрузку,картинки,
чтобы только----Строки,
бесчеловечное Табу картинки,
повелевает не спрашивая,
фото Запрещает Любить.