Бездна

Анна Миронова 12
Я падаю в бездну своего сожаления,
Я его растворяю в словах из прошлого,
Если проще разбить , не просить прощения ,
Отчего мне так дьявольски тошно?

Отчего меня душит беспечность вины без огласки,
Отчего раздражают холодные окна в молчании.
Отчего хочется до безрассудства верить в детские сказки ,
Отчего так пусто , почему скучаю.

Отчего душат стены цвета серебряных снов ,
Отчего бьют по сердцу бездушные точки ,
Мне порой не хватает несказанных слов ,
Меня холодом ранят одинокие строчки .

Отчего мне спастись лишь простыми вещами ,
Одним словом , фланируя меж недомолвок пустых.
Отчего мы счастье на день разрушаем своими руками ,
Сердце на продажу для клеток чужих.