Боги обидели!

Андрей Барышев
 Боги мои меня обидели
(А вот нефиг быть неверующим!)
Факты из жизни мысли крамольные породили
Против "объснений" соловьёвых и иже с ним лекторов

Нефть подорожала. Сечин прослезился.
Его, как "автомобилиста" это напрягло!
А всё почему? рубль упал. Баррель вверх подался -
Мировой катаклизм, блин! Западло!

 Нефть - русская. Из родного "нечернозёма"
Разливают в баррели и бензин выпаривают тоже - "дома"..
При чём тут курс доллара? Непонятная и занятная тема!
У Сечиных и прочих морально искалеченных - бред -
Лучшее объяснение всех проблем...