При просмотре Польша - Колумбия

Константин Жолудев
               "У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит,
                у всех на башке рога вырастут".
                Из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"



Всем, кто много дерьма выливал на Россию,
Кто бессовестно лгал и включал дурака -
Всем несладко придётся на этом турнире!
Всех равняет пред Господом эта игра...


24.06.2018