Поздравление с юбилеем

Станиславская Галина
Поздравление, адресованное  директору СПб ГБНОУ «Лицей искусств «Санкт-Петербург» Диане Тихоновне Мельниченко

Звучит мелодия из кинофильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»

Выходят джентльмены.
1-ый:
- Однажды в жизни день такой случается:
Ни до, ни после он не может быть,
И в этот день чудесно получается
Слова любви и нежности дарить.

2-ой:
- И мы хотим премного слов приятных,
Собрав в букет, вручить от всех сердец (открывают сердца на груди),
Сложить в узор любви невероятный
И счастья пожелать на много лет!

3-ий:
- Спросили мы и взрослых, и ребят,
Какое слово главное директору
В прекрасный день сказать они хотят?
Вот их слова.
Софиты! Туш! Прожекторы!

Звучат фанфары. Включить подсветку.

2-ой:
-  Так вот какая Вы, дорогая Диана Тихоновна!
Или:
-  Дорогая Диана Тихоновна!
    Это всё – Вы!


Звучит фонограмма любимого музыкального произведения юбиляра

Джентльмены по очереди произносят слова, адресованные директору «Лицея искусств «Санкт-Петербург»:

ТВОРЧЕСКАЯ

КРАСИВАЯ

АКТИВНАЯ

СПОРТИВНАЯ

КРЕАТИВНАЯ

ПОЗИТИВНАЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ

ОПТИМИСТИЧНАЯ

ОБАЯТЕЛЬНАЯ

ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ

СОВРЕМЕННАЯ

МОДНАЯ

ЭЛЕГАНТНАЯ

МУЗЫКАЛЬНАЯ

БЛИСТАТЕЛЬНАЯ

СТРОЙНАЯ

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ

МУДРАЯ

ВЕСЁЛАЯ

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ

ВЕЖЛИВАЯ

НАСТАВЛЯЮЩАЯ

НЕПОВТОРИМАЯ

ВЕРНАЯ

ЕДИНСТВЕННАЯ

ЧУТКАЯ

ЧЕЛОВЕЧНАЯ

ЛУЧШАЯ

НЕРАВНОДУШНАЯ

ДОБРАЯ

ВДУМЧИВАЯ

УМНАЯ

НЕВЕРОЯТНАЯ

СИЛЬНАЯ

СМЕЛАЯ

СТИЛЬНАЯ

ЖЕНСТВЕННАЯ

ИНТЕРЕСНАЯ

ПОНИМАЮЩАЯ

ЧЕСТНАЯ

БЛАГОРОДНАЯ

НЕОБЫКНОВЕННАЯ

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ

МИЛАЯ

ЛУЧЕЗАРНАЯ

НАДЁЖНАЯ

ОБЕРЕГАЮЩАЯ

НЕЗАМЕНИМАЯ

ВНИМАТЕЛЬНАЯ

ТРУДОЛЮБИВАЯ

ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ

УВАЖАЕМАЯ

ДАЛЬНОВИДНАЯ

РУКОВОДЯЩАЯ

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ

ОРДЕНОНОСНАЯ

ЗАБОТЛИВАЯ

СПОКОЙНАЯ

РАССУДИТЕЛЬНАЯ

ПАТРИОТИЧНАЯ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ

СОПЕРЕЖИВАЮЩАЯ

ОБОДРЯЮЩАЯ

СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ

ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ

ЭНЕРГИЧНАЯ

ИСКРЕННЯЯ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ

ТАЛАНТЛИВАЯ

СЕРДЕЧНАЯ

ЛЮБИМАЯ

РОДНАЯ

ПРЕКРАСНАЯ

ДИАНА  ТИХОНОВНА!!!

Когда все слова, адресованные юбиляру, произнесены,
выходят девушки с букетом цветов и поздравительным адресом и открыткой.

Джентльмены снимают сердца с груди и вставляют их в букет цветов. Один берёт букет, второй – адрес, третий – открытку.

1-ый:
- Дорогая Диана Тихоновна!
Позвольте вручить Вам наши искренние слова, нашу любовь и наши сердца!

Вновь звучит фонограмма одного из любимых музыкальных произведений юбиляра.

Подходят к виновнице торжества и вручают открытку, папку, в которой собраны все произнесённые в адрес Дианы Тихоновны слова, цветы и сердечки.

* подготовительная работа: даётся задание классам и коллективу учителей написать прилагательные в адрес юбиляра.

24.06.2018 г.