Крылья

Катерина Владимирская
Я поднимусь над миром выше,
Прорвусь сквозь сотни облаков,
Не буду больше исполином –
Освободилась от оков.

Я воспарю всё выше – в небо,
И покорю ту высоту,
Где никогда никто и не был,
Там отыщу свою мечту.

Расправив крылья лишь однажды
Ты обретёшь себя на век,
Счастливей стать с минутой каждой
Способен вольный человек.

Открой глаза. Пойми, ты сможешь
Освободиться от оков.
И сон свой больше не тревожишь,
И не уходишь мир без снов.

18.12.2017 г.