Иди вперед ты не смущаясь

Светлана Аболиня
    Судьбой  дарованной  страницы
    Ты  не  спеши  перечеркнуть,
    И  может  добрый  сон  приснится,
    А  завтра  снова  в  новый  путь,

          Иди  вперед  ты  не  смущаясь,
          Ведь  Бог  всегда  тебя  хранит,
          Ничем  плохим  не  возмущаясь,
          Ведь  Слово  Божье  крепкий  щит.


                2  июля  2013  года