А доченьки давно уж повзрослели

Людмила Трачук
Бывают слезы радости и огорчения,
Ведь не всегда бывает  в жизни ровная  тропа,
Но  свою жизнь я прожила без сожаления,
Каких прекрасных девочек на свет я родила.

Когда –то я для них была  большой  опорой,
Теперь они мои большие два крыла,
Конечно,  как у всех семей бывают споры,
Ведь мамы так считают, что она  права.

А доченьки мои  давно  уж повзрослели,
У каждого на жизнь свой взгляд, своя судьба,
Возможно подотстала ,взгляды  постарели,
Жизнь не стоит на месте, крутится земля.

 24.06.2018