Летний ветер шумит улыбаясь

Сергей Стрельцов 555
Летний ветер шумит улыбаясь
Облака проплывают вперёд
Я тебя в этот день забываю
Отмотав ещё прожитый год

Он всё дальше уносит былое
Значит было задумано так
Попрощаюсь я тихо с тобою
Оставаясь один как дурак

На дороге унылых событий
Мне не важно куда ты пошла
И смотрю я в пустую обитель
Среди летней истомы тепла

Отрекаясь от губ твоих нежных
Я согласен их вкус позабыть
Чтобы где то осталась надежда
Тебя милую вновь полюбить