адский детский сад

Усачёва Ульяна
и на всей планете, вокруг меня
создают ад в друг-друге,
оправдываются, врут смело,
правду в одеждах скрывают умело:
«это не я! это Серёжа!».
а у Серёжки солёный лимонад из глаз,
а воспитатель очередной урок преподаст,
ведь слишком приятны «реки по щекам»,
осуждение - лучшая реклама.
после дождичка в четверг,
у маленького носик тянется вверх:
он убил в себе от страданий
чистое
доброе
государство!
оставьте бунтарство,
девочки, мальчики,
вы не в детском саду!
пороки ваши никуда не уйдут,
ад для всех - непрошеные гости в «добром сердце»,
что залежалась без дела в кладовой рядом с перцем,
но вообще-то, ад свой для каждого,
и для отважного,
и для важного,
и для самого талантливого,
и небанального,
даже для самого маленького человека,
закрой веки,
распахнулась дверь
добро пожаловать!