Любимая моя

Вениамин Санисковский
Любимая моя,любовь моя,
Нежней ты первого цветка
И ярче солнышка весною,
И  капельки росы светлей,
И нет на свете сердца твоего добрей!
Ты для меня единственная муза,
И нет прекрасней нашего союза.
В твоих руках, что мягче шёлка,
Я нахожу тепло любви,
С тобой одной и только,
Мне счастья корабли видны.