Море

Екатерина Безвершук
Утони в нём , захлебнись,
С внешним миром навсегда простись.
Между колебанием волн усни,
Бурю проспи.
И лишь от шума водорослей ,на глубине очнись.
Очнись!
Ведь ты на глубине!!
И можешь дышать в соленой воде!
Плыви, плыви за странностью,
За открытием новых секретов желанностью.
Плыви, быстрее, пока можешь дышать,
Пока снова не увидел рядом уныло-серую кровать.
Плыви за Атлантидой,
Плыви к Титаника льдине.
К Mарианской Bпадине ,плыви.
Эти ощущение ты просто лови.
Hаслаждение в воде ты четко сохрани.
От дневной суеты себя одушеви.
На дне русалкой оживи.
Смешай свою кровь,
Жизнь , мысли, и боль,
Смешай всё ,
С этой водою.
Заполни всё одним собою.
Видишь хвост?
Теперь он к тебе надежно прирос - это ключ твоих новых ощущений,
Это начало твоих приключений,
Настал конец твоих старых уныний.
Живи же по-новому отныне!
;