Достойные

Василька Крикова Кв
Любите достойных! Раз это так важно,
Раз к ним отношение столь же прекрасно.
Любите достойную - каждую встречную,
Раз жизнь наша скорая - быстротечная,
Но  в каждой достойной не ищешь духовности,
Обычные встречи без всяких условностей.
Каждая вторая, третья, восьмая -
Пробуешь ты, не разбирая!
Время проходит,  оставил, не хочется,
Но снова забвение,чешется, хочется.
Любимых забудьте тогда, отпускайте!
Не надо их мучить ради забавы.
Прошу:отпустите! Не нужно расправы
Над Чувствами крепкими,  просто играя-
Игрушка в руках ваших только сгорает
И чувства ее лишь при этом страдают .
Раз не готов ты по жизни с одной лишь идти, 
Продолжи свой путь с каждой встречной вести!