Любви.. счастливая раба..

Марина Коростылева
За то, что ты со мною, мой любимый -
Кого осталось мне благодарить?
Такой манящий, огненный и милый,
И страсть уже нельзя остановить!

Без промедленья, страха и сомнений,
Пойду я за тобой моя судьба -
И в океане вечных наслаждений,
Теперь Любви счастливая раба....

Мы счастливы вдвоём и невозможно,
Нам друг без друга, мальчик мой родной -
Забыли всю былую осторожность,
И стали дни беспечною весной.

Мечтала я когда-нибудь об этом,
В плену забот и вечной суеты?
Согретой быть прекрасным милым светом,
Мой Мишенька, мой Мальчик - только ТЫ!

Меня своей Маришкой называешь,
И я , в твоих объятьях таю вновь -
Вселенной всей меня благословляешь,
Ах, что же с нами делает Любовь!

Мой мощный зверь, котёнок мой любимый,
Что ниточку волшебную нашёл -
И в книге Судеб бережно хранимой,
Несчастья и потери наши стёр!

Всегда тебя хочу мой самый милый,
И нежностью к тебе полна душа -
Без Волшебства и Чуда как же жили,
К губам твоим прильну, едва дыша...