Иисусу верю всей душою

Светлана Аболиня
    Он  дал  Любви,  надежды  слово,
    В  нем  сила  есть  для  наших  душ,
    И  говорить  его  готова :
    Иисус  есть  воин,  брани  муж,

          Отважный  воин,  Он  задачу
          И  план  Творца  исполнил  Сам,
          Не  думал  Он,  не  ждал  удачи,
          А  поднимал  взор  к  небесам,

    И  Он  молился  так  усердно,
    Что  пот  тот  алой  Кровью  стал,
    Он  был,  как  альфа,  самый  Первый,
    И  верил  Он  Отцу  и  знал :

           Должно  свершиться  это  чудо,
           И  Он  спасет  земной  народ,
           Да,  роль  предателя  Иуды
           Мне  никогда  не  подойдет,

    Иисусу  верю  всей  душою,
    Навеки  смерть  Он  победил,
    И  Он  всегда,  всегда  со  мною
    Наш  чудный  Бог  Еммануил ! 



               2  июля  2013  года