Окраина

Александр Лисафьин
Космос! Дальний уголок
От начала Света…
Может Богу невдомёк,
Где кружит планета

На которой мы плывём
Через звёздный окоём
К неизвестной цели
И, пока что, целы…

Божьих правил жития
Отказавшись всуе,
Мы живём минуя
Смысл Бытия:

Даже дальний уголок
Для Любви назначил Бог.

                24.6.2018