Стихи поэта

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я пишу тебе стихи
Не жалея ни о чём
Ты в одном
Меня пойми'
-Я навеки обречён...

Быть поэтом!
Славный путь,
Цель всей жизни
Для меня
Я всё время
Вижу суть
В продолжении стиха!

Не жалея
Ни о чём
Я пишу тебе стихи...
Я поэт! Я обречён!
Просто ты меня
Пойми...