Горит душа

Наталья Корчмар
Горит душа....
Все чувства исчезают.
Горит до тла...
Но, близкие не знают.
Горит душа..
И кто поможет ей?
Горит дотла...
А ветер всё сильней.
Горит душа...
Вокруг все наблюдают.
Горит до тла...
Но, люди осуждают.
И только Бог
К ней руки тянет.
Сквозь тьму тревог
Защитою ей станет!
Не бросит Он,
Простит и всё поймёт!
Потушит сей огонь
И к Жизни вновь вернёт!