Водолеям сказать я мчусь

Зевс
Водолеям сказать я мчусь,
Что их ждёт озорная мелодия.
Бесподобных любовных чувств
Ожидается половодье.
И будет ваш удачным взлёт,
И полный кайф на самом деле.
И самолёт ваш упадёт
На самую большую кучу денег.