Их ждёт, чего не знаю

Зевс
Их ждёт, чего не знаю:
По жизни быстрый бег,
Гроза в начале мая,
А может, мокрый снег.
Но есть важнее вещи:
Я точно знаю – ах! –
Что ждут всех наших женщин
Мужчины при цветах!