Как хорошо пройтись после дождя

Ольга Чугина
Как хорошо
Пройтись
После дождя,
И погулять
Вас
Приглашаю я.
От Симы
Убегает
Рыжий кот,
Над нами
Низко
Пролетает
Самолёт.
Ах, как
Жасмин
Цветёт,
Нет,
Не жасмин,
А сам июнь
Благоухает
И цветёт!
24 июня 2018 года.