125- Ты только не бросай моей руки

Корнилова Ольга Викторовна
Ты за руку возьми, мой дорогой,
И в жизнь свою введи меня невестой.
И мы пойдем вперед с тобою вместе,
Ты в жизнь свою возьми меня с собой.
Ты за руку введи меня в рассвет,
В котором мы проснемся, улыбаясь.
И солнышко, по небу поднимаясь,
Прогонит тьму, ей с нами места нет.
Мы от весны до осени с тобой,
Среди других дорог свою протопчем.
Поймав опавший лист, мы вдруг захочем
Капель с сосулек тоже взять с собой.
Пусть дни летят, денечки и деньки
Слагая годы, что бегут меняясь.
Мы будем жить, друг в друге растворяясь.
Ты только не бросай моей руки.