трс 32. Опять наполнен мой колодец...

Елена Зернова
Опять наполнен мой колодец
Водой прозрачной, ледяной.
Не я ли тут первопроходец?
И не звезда ли надо мной?

Не мне ль тонуть в пучине Света
Среди непроходимой тьмы?
Не здесь ли кроются ответы,
Где лишь овраги да холмы?

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)