Раскрыв ладонь

Наталья Корчмар
Смотря в твои красивые глаза,
Тону душой, как в синем океане.
Блестит, искрясь счастливая слеза.
Любовь едва виднеется в тумане.

Хотя вокруг бушуют волны неудач,
Злой ветер рвёт надежды паруса.
Услышит Бог наш горький стон и плач
И звёздная зажжётся полоса!

Мы по дороге Света побежим,
Забудем всё что было с нами прежде.
Друг друга не разрушим, сохраним,
Одев Любви прекрасные одежды!

Смотря в твои глаза, любимый мой,
Я вижу нежный в них горит огонь -
Любви красивой, чистой, дорогой!
Приму её, раскрыв свою ладонь!