Ландыши

Александр Дзыгарь
Я не забуду ту весну
С тобой в лесу тогда гуляли
Поляну помню, так же ту
Где ландыши, мы собирали

Я ландыши сорвал тогда
Их аромат любви вдыхая
И глядя в милые глаза
Тебе отдал их, восхищаясь

Ах эти ландыши, цветы
Тебя лишь только украшают
И эти капельки весны
Любовью сердце наполняют 

Ах эти ландыши цветы
Свели с ума нас, ароматом
И эти вестники любви
Дарила нам, весна когда-то

Тебя на руки нежно взял
Твоей любовью упиваясь
В лицо тихонько прошептал
Моя богиня ты лесная

А ты смотрела, на меня
И мой букет цветов держала
И эти ландыши тогда
Любовь для нас, с тобой послала