В баре

Оксана Ласточкина
Кружится тело, в музыку одето
И вовсе ни к чему теперь слова…
Молчи! Ведь наша песня не допета!
Не говори! Пускай кричат глаза…

И ловят взгляд, и обжигают губы,
И обещают всё к моим ногам.
И кожу холодит слегка испугом,
Мешаясь в сердце с жаром пополам.

Мы вроде не знакомы, иль, напротив,
Мы знаем друг о друге всё и вся?
Порхает тело в нот круговороте
И ты давно глазами ешь меня.

А я пускаю стрелы тебе в сердце,
«Случайный» выстрел (второпях) из под ресниц…
И тело посылает тебе импульс,
Что ты, должно быть, моей сказки принц!

Ты ловишь мои шифры возле стойки,
И посылаешь мне свои в ответ.
Ведем игру, как будто мы шпионы!
Не проще ль подойти, сказать «привет!»

Но я гипнотизирую движеньем,
А ты мне отправляешь тайный код…
Намного интересней жить незнаньем,
Чем сразу же пускать все слова в ход!
3.01.09