Мысли

Сергиос Алексис
Почему мне все не спится
И луна в чертах окна
Разрывает мир десница
В мыслях о тебе всегда

Я холодную в кровати
Простынь ласковой рукой
Согреваю, жду обьятий
Пьян любовью, жив тобой

Мысли роем жгут надежды
Но они живут и вновь
Я тебя люблю.., но прежде
Я хочу твою любовь!!!