Мать

Тамара Алиева Николозишвили
Однажды проехав дальний путь
Теперь мне  не даёт заснуть
Одну семью я вижу раз
В глазах её  я видел страх

Мать к дочери пришла к своей
Они не виделись не день
Прошло не мало. скажу лет
Но получила боль в ответ

За дочь свою вдруг заступясь
В лицо кулак попал как раз
И оскорблений было море
И утапала мать от горя

Но боль пришла вдруг не откуда
То дочь за мужа заступясь
От мамы раз и отреклась
Пусть боль её давила туго
И мать в ответ сказала ей
Была ты дочь моя подруга
сейчас ты просто как злодей
Не обижайте матерей
Ведь все предстанем перед богом
Не раз и спомнит этот день
Придёшь ты на Магилу  с другом
Но будет поздно ты поверь