И если ты любить устала...

Андрей Чекмарев
*
И если ты любить устала,
то, что поделать я могу.
Наелись чайки до отвала,
и спят, в камнях, на берегу.

Ещё недавно так летали,
что восхищали всех вокруг.
С руки твоей любовь клевали.
Я слышал клювов нежный стук.

Глаза их видел, счастьем полны.
Любили птицы нас с тобой.
Но всё смывают в море волны.
Любовь смывает в ночь прибой.

Волна на камни налетает.
И брызги в нас с тобой летят.
Мне говорили, что бывает,
любовь похожая на яд...
*