Мне с тобою непросто

Евгения Дайбог
Мне с тобою непросто,
А иногда и трудно.
Ты как незнакомый остров -
Заброшенный и безлюдный.

Но я обживаю берег,
Песочные зАмки строю,
В их нерушимость верю
И в милосердие моря.

У самой кромки прибоя
Сажусь на песок поближе
И говорю с тобою,
Пусть даже ты не слышишь...