Погрузить нас хотите на дно

Евгения Дубкова 2
Погрузить нас хотите на дно,констатируя глупость,
Свою глупость, которой не видно конца,
Пора взяться за ум,прошло детство и юность,
Мы не сменим под вас выраженье лица.               

Нас на дно погрузить никогда не получится Штатам
И Европе, ей тоже самой не легко.
Для Руси отношенья с Европой всегда были святы,
Не стремится искать диалог  Вашингтон  .

Диалог заменить вы пытаетесь тупостью, силой,
Мы ответим вам тем же, что ж будет тогда?
Ведь примеров в истории ранее множество было,
А российских людей лишь сближает беда.

Окружили границы Руси установок  ракеты,
Будто зверя загнали .Неужто не ясен урок?               
Никому не грозим, не хотим мы войны на планете,
Только станем сильнее и правды победа  придет.