Мы потерялись

Алексей Кудряшов 2
Мы потерялись в лаберинтах городских,
И не нашли как выбраться оттуда
Лишь каждый день идут дожди
И нас преследует простуда.
Нам не найти тех нужных слов,
Которые в мыслях крутиться ночами
Мы прячем их чтоб не дай бог,
Наши мысли в голос прозвучали.

В потерялись в лаберинтах городских,
Мы спрятались под толщею забот
И нет нам выхода из тех бетонных джунглей
Тех,что каждый городом зовёт.