В чем смысл?

Ишутина Дина
Беззаконие, вороство не более.
Школьные годы-потерянный кусок.
Расскажите нам нашу историю,
Как мы все отпустили наши возможности.

Каждый раз, закрывая глаза,
Представляю что-то хорошее.
Надеясь, что когда-нибудь закончится пытка.
Пытка современного мира.

Перегруз информации в норме давно,
Развитию здесь нет места.
С каждым днём тебе все более больно,
Изучи новое для интереса.

Потерянной судьбой продолжаем следить за часами.
Катишься, катишься ты в непроглядную бездну.
Может яркое будущее у нас над головами.
Я давно забил на свои интересы.

Не нашла, не нашла места в этом мире.
Печально гляди в звездную даль.
Поищи ключи от этой квартиры,
Ведь теперь тебе придется съезжать снова опять.

Подросли, но кто объяснит, в чем смысл жизни?
Куда мы так спешили и торопились?
Зачем было столько нервов и суеты?
Ради глупых людей, которые также не знают, куда они так собрались?

Достать бы пистолет и выпустить пулю прямо в висок,
Но не позволено просто так отпустить нас в этом мире.
Ты должен быть каждый день сильный игрок,
Хоть с тобой может не очень хорошо поступили.

Нам так нравиться врать самим себе,
Что это действительно надо, так точно задумано.
Терять последние годы, которые больше не вернутся к тебе
И конечно признаваться в любви тем, кому ты точно не нужен.