Популярен

Валерий Авилов
Пусть никто меня не знает,
Не пришёл тот миг.
Помидоры не кидает,
Не плюёт в мой лик

Пусть закончится мой слог.
Сильно не расстроюсь,
Но под слоганы "Пророк!"
Очень быстро скроюсь